Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

SAHRA PIZZA HOLZSTEINOFEN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 3090 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Sahra Pizza Holzsteinofen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Feb 2024 um 22:18 Pizza kam viel zu spät an und war kalt
24 Feb 2024 um 20:15 Lieferung war pünktlich, wie bestellt, und sehr lecker! Gerne wieder.
24 Feb 2024 um 8:11 Pizza und Pasta super, trotz der langen Wartezeit alles heiß geliefert. Gerne wieder.
21 Feb 2024 um 5:33 Alles gut! Lieferung pünktlich und freundlich! Pizza lecker!
9 Feb 2024 um 22:17 Sehr lecker und wie immer super freundlich
3 Feb 2024 um 7:51 Lecker und sehr gut wie immer. 50 Minuten Lieferzeit war okay, ich hatte Freitag Abend mit mehr gerechnet.
20 Jan 2024 um 19:21 Lieferung + Pizza waren richtig gut. Pizza war schön warm. Allerdings wohne ich auch nur paar hunderte Meter von der Pizzeria entfernt, weiss nicht ob es bei weiteren Strecken auch so schön warm ankommt. Ich zumindest war sehr zufrieden.
12 Jan 2024 um 22:18 Schnelle Lieferung, gute Pizza
9 Jan 2024 um 12:10 Beste Pizza in der Umgebung! Lieferung geht bei mir fast immer schnell und alle Mitarbeiter*innen sind super freundlich.
1 Jan 2024 um 22:15 Zu lange Lieferzeit, dadurch kam die leckere Pizza lauwarm hier an.
30 Dez 2023 um 19:31 Leider konnte ich keine 2 Stunden Lieferzeit auswählen, die hat das Ganze nämlich gedauert. Nach mehrmaligem anrufen, wurde ich immer weiter vertröstet (belogen). Das Essen war leider lauwarm bis kalt! Es gab auch keine Entschuldigung durch den Boten
25 Dez 2023 um 20:10 Essen war okay, aber leider schon kalt. Lieferung hat 2h gedauert (Feiertag).